Am
Samstag, den 25. September ab 19.00 Uhr findet im "DaMarios" (italienische Küche) in Seeheim-Jugenheim eine weitere kulinarische Herbstausgabe des Hessentreffs statt. Wie immer gehen auch diesmal die Getränke auf den Ex-Moderator.
Das Lokal "Da Marios" ist nicht zuletzt bei der Lufthansa sehr bekannt und geschätzt, die hier an den angrenzenden bis zu 400m hohen Minibergen des Odenwalds ein mächtiges Ausbildungszentrum unterhält. Die Küche weiß sehr gute Fisch-, Fleisch-, Pasta- und Pizzagerichte zu zaubern. Beispielsweise schon das "Vitello tonnato"* ist ein Gedicht.
Wer also mag, neben Zeit auch einen guten Appetit mitbringt und währendessen ein gepflegtes Erfrischendes zu schätzen weiß, der ist herzlich eingeladen zusammen mit mir das Wochenende bei angenehmer Atmosphäre einzuleiten.
Kostenfreie Parkplätze gibt es direkt vor dem Haus oder in den Straßen drumherum.
damarios.jpg
Die Adresse:
Da Mario's Restaurant
Heidelberger Str. 45
64342 Seeheim-Jugenheim*) Vitello tonnato ist ein Antipasto, d. h. eine Vorspeise der italienischen Küche, die aus Piemont stammt. Es handelt sich um dünn aufgeschnittenes, mit Weißwein und Gemüsen gekochtes Kalbfleisch, das erkaltet mit einer Thunfischsauce überzogen wird. Diese feinpürierte Sauce besteht meist aus eingelegtem Thunfisch, Mayonnaise, ein wenig Kochwasser des Fleisches und Kapern, jedoch gibt es regional abweichende Rezepturen. Das Gericht wird gekühlt und mariniert serviert und mit Zitronenscheiben und Kapern dekoriert.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.